Спорт и отдых в Олимпийском центре Резекне

«Олимпийский центр Резекне» — это уникальная база, включающая в себя все необходимое для отдыха, активного досуга, организации спортивных мероприятий и событий.

«Олимпийский центр Резекне» — очень крупная и многопрофильная компания, состоящая из 6 подразделений. И вот, наконец, 7 мая после зимнего сезона вновь открылось «горячее сердце» центра — зона открытого бассейна.

 


Когда работает открытый бассейн, компрессоры в ледовом зале испытывают повышенную нагрузку для поддержания льда, а тепло, вырабатываемое компрессорами, не просто выбрасывается в атмосферу при охлаждении, а максимально эффективно используется через систему когенерации для обогрева открытого бассейна и подогрева внутренних водопроводных сетей. Открытый бассейн включает в себя детский бассейн (29Co-30Co), 25-метровый бассейн с 6 дорожками (26Co-28Co), зону отдыха с сауной и джакузи. Лето 2024 года обещает быть жарким и насыщенным. Вся последняя информация размещается на сайте и на социальных платформах OCR.

Обратите внимание, что детский бассейн будет открыт с 01.06.2024 г. Время посещения бассейна можно найти на сайте https://ocr.lv/pool/.

Футбольное поле с искусственным покрытием и прожекторами, а также 960 зрительских трибун обеспечивают качественные тренировки, соревнования и спортивные мероприятия на открытом воздухе, независимо от времени года и погодных условий. В апреле начнется активное проведение футбольных чемпионатов, за которыми можно будет следить на сайте.Приглашаем всех желающих прийти и поддержать футболистов!

Арена Олимпийского центра включает в себя многофункциональный спортивный зал, который можно смело назвать «трансформером».Зал оборудован трибунами на 680 зрителей.Также есть выдвижная перегородка, которая делит зал на две отдельные зоны и облегчает проведение тренировок и соревнований.Баскетбольные кольца соответствуют требованиям FIBA, зал можно приспособить для флорбола, установив щиты, для римской борьбы, создав специализированный пол для этого вида спорта — спортивные маты, а также для других направлений, таких как бальные танцы, спортивная гимнастика и даже бокс.

Холодное сердце» комплекса — ледовый каток — оборудован 529 посадочными местами, светодиодным экраном и профессиональной звуковой системой, что позволяет наслаждаться качественными мероприятиями и играми. Здесь есть 6 раздевалок, комнаты для сушки инвентаря, услуги по заточке коньков, тренерские, судейские и VIP-зрительские комнаты. Регулярно организуются общественные катания на коньках и катания с клюшками, когда все желающие могут активно провести время или попробовать свои силы в новом виде спорта. Ежегодно проводится чемпионат по хоккею среди любительских команд, где проходят очень напряженные и интересные игры, заполняющие трибуны болельщиками.

Все любители здорового и активного образа жизни могут посетить тренажерный зал и зал аэробики, оснащенный оборудованием Reaxing, Telju и Freemotion для функциональных и силовых тренировок, а также программ нейромышечной тренировки. В часы работы тренажерного зала профессиональные тренеры всегда готовы помочь, проконсультировать или направить на индивидуальные тренировки. Часы работы и контакты можно найти на сайте OCR.

Место, где можно остановиться в комфорте и покое — отель Restart. Стабильная заполняемость 83 % (средняя оценка с учетом зимних месяцев), рейтинг Booking.com 8,9 и более 70 постоянных партнеров, 29 номеров, высококачественное обслуживание, кафе Restart Pīlādzītis, крытый спа-центр, конференц-зал — все это здесь, в одном месте. С наступлением теплой погоды заполняемость отеля будет стремительно расти, поэтому мы призываем всех бронировать номера заранее.

Share this post: