Зимние выходные в Резекне

Зима, несмотря на холод, — самое прекрасное время года, с множеством возможностей для отдыха и приключений, поэтому вот несколько идей, как сделать вашу зиму в Резекне более красочной. Насладитесь уютным и теплым гостеприимством в самом сердце Латгалии!

Культурные вечера в GORS

Когда в городе наступает темнота, в самом его центре, как в настоящей культурной печи, загорается «Латгальское посольство GORS». Сходите в кино, насладитесь изысканным ужином в Zīds Cafe, полюбуйтесь магией искусства в Выставочном зале Gors или запланируйте мероприятие. В декабре в Латгальском посольстве GORS пройдет множество праздничных мероприятий. Последний месяц года будет наполнен грациозными балетными постановками, мероприятиями, полными детского смеха, а также концертами, посвященными рождественскому настроению.

Откройте для себя культурный отдых в GORS: www.latgalesgors.lv

Освободитесь от повседневных забот

Недавно в Резекне распахнул свои двери новый SPA-центр RelaxLine. Это место, где вы сможете насладиться не только теплой водой бассейна, но и 3 различными видами саун, получить заботу профессионалов и испытать на себе магию массажа и SPA-процедур. RelaxLine превратит хмурые и холодные вечера в расслабляющий отдых с разнообразными процедурами для тела, как индивидуально, так и в компании друзей или семьи.

Согрейтесь местными вкусами​

Если вы хотите согреться и подкрепиться отличными бургерами и отбивными, вам нужно отправиться в IGGI bārs&karbonādes. 

Здесь вас ждет особое меню, уникальная атмосфера и теплое латгальское гостеприимство!

Настоящий латгальский кофе в кафе "KUUP"​

Что может лучше зарядить энергией темными зимними вечерами, чем чашка горячего крепкого кофе? Откройте для себя все оттенки и вкусы кофе в концептуальном магазине/кафе KUUP. 

Кафе было создано единственными в Латгалии обжарщиками кофе, которые приобщают латгальцев к культуре кофепития.

Будьте активны!​

Если вы хотите подготовиться к замерзшим озерам и прудам, ощутив при этом скорость и радость движения, то каток Олимпийского центра Резекне — подходящее место для проведения вечера. 

Вы можете кататься на катке со своими коньками или взять их напрокат на месте. Для начинающих можно взять напрокат специальное оборудование для обучения катанию.

Вкус лета зимой​

Винодельня «Рожлею» недалеко от Резекне приглашает вас побаловать свои вкусовые рецепторы местными сезонными ягодными и фруктовыми винами и насладиться художественно оформленной кухней винодельни, а также вдохновиться историей ее создания и на мгновение вернуться в лето, ощутив вкус летних ягод и фруктов.

Для любителей адреналина​

В зимний сезон Сарканкалнс открыт как для больших, так и для маленьких любителей зимних видов спорта. Благодаря 2 подъемникам и нескольким трассам на пологих и крутых склонах, включая «санный склон», гора подходит для лыжников, сноубордистов и других любителей зимних видов спорта всех возрастов и уровней мастерства.

Share this post: